Сумасшедшая любовь

Валентина Игнатьева
a) Сумасшедшая, ты не взрослая, ты не малая,
Сумасшедшая, ты не трезвая, ты не пьяна,
Смотришь так, что горит в груди,
Говоришь, а мне слов не найти,
Сумасшедшая, как ты можешь так
Опьянять собой, сумасшедшая,
Сумасшедшая, ты с собой
В сумашествие, в сумашествие…

1) Был бы флирт – пускай,
Но любовь? – Вопрос.
Был бы счастья рай,
Но вот ад? – Нет, стой.
Сумасшедшая, но крылатая,
Сумасшедшая, но распятая,
Как же может так
Нас судьба связать,
От любви твоей словно пьяный я,
Словно яду мне
Подсыпаешь ты,
Сумасшедшая,
Ты играешь? -
- Нет.
a) Припев:
 
2) Был бы раз – пускай,
Был бы раз – так раз,
Но ведь нет его…
Был бы я в тот час
Не пьяней тебя…
Сумасшедшая
Ты была моя.
Сумасшедшая –
Тянешь камнем вниз,
Сумасшедшая –
Где я был? – Вернись.
Две недели - рай,
Год – весь ад сплошной,
Сумасшедшая,
Где была весь год?
a) Припев:

3) Опьянила ты, обвела,
Вернись!
Мне твой нужен смех,
Нужен, отзовись!
Ровно год назад
Мы рассталися,
Но вот взгляд
И вновь, мы связалися…
Сумасшедшая,
Опьянённая,
Жизнь твоя, во мне
Окрылённая,
Жизнь моя – тобой
Обведённая
Сумасшедшая,
Жизнь моя. Вернись!
a) Припев:
9.09.02-5.01.03