Горько

Валентина Игнатьева
1. Мечты ведь сбываются к лучшему
Порой растворяясь в отчаяньи
И всё же, тебя, заблудшую,
Любил я по-настоящему.

Припев: Горькою,
Ах какой горькою,
Горькой была любовь.
Горькою,
Какой горькою,
Горькой была любовь.

2. Какие бывают на небе
Звёзды, отсчастья, светлые,
Какие бывают нежные
Ласки, от слов, несказанных.

Припев: Горькою,
Ах какой горькою,
Горькой была любовь.
Горькою,
Какой горькою,
Горькой была любовь.
03.03.02