Лола

Валентина Игнатьева
1. Живёт девчёнка, как на вокзале,
То двинет влево, то двинет вправо,
И то, девчёнка – что длинны косы,
А так, - мальчишка, и в фас, и в профиль.

2. Жила девчёнка – все звали Лола,
Болтала много – что ждать не долго,
Прийдёт к ней мальчик, и он, влюблённый,
Ей будет петь, как волны морю.

3. Жила девчёнка, как на вулкане
И вот однажды, к тебе попала, -
А расстерялась, - уж силы нету,
Глядит и смотрит, молчит робея.

4. Все звали Лола, теперь - Лолитой,
Девчёнку ту, что как торнадо –
То двинет влево и всё разрушит,
То двинет вправо, лапшу посушит.

5. Теперь Лолиту и не узнать вам,
Красива девка – все говорят вам,
А длиннонога, а черноглаза,
Поёт - так звонко, и так забавно.

6. Как вам история моей Лолиты?
Красива, правда? Вы поглядите:
Теперь Лолита мамашей стала
Девчёнка тоже, не хуже мамы.
18.09.01-05.01.03