Забудь меня

Валентина Игнатьева
1. Снова ночи голубиные
Серой стаей налетят,
В полнолуние любимая
Обнимает не меня,
Я лежу один, безмолвствуя
И хочу тебе сказать:
Я люблю тебя, любимая,
Как мне быть? И всё понять?

Припев: Забудь меня, забудь меня
Я усмехнусь, ты тихо скажешь:
Забудь мои глаза.
Забудь меня, забудь меня
Я усмехнусь, ты тихо скажешь:
Забудь мои глаза.
Шепчу в ответ:
Всё помню я.
Но снова ты:
Забудь меня.

Забудь меня.

2. День деньской брожу под окнами
И ищу твои глаза,
Я люблю – твержу снежинкам я,
Те в ответ – она одна.
Поднимусь в её обителья,
Посмотрю в её глаза,
Но в ответ, моя любимая,
Оброняет теж слова:

Припев: 1р.
Забудь меня.
19.12.02