Хуже не будет

Валентина Игнатьева
1. Хуже не будет,
Если я полюблю.
Хуже не будет,
Если даже умру.
Хуже не будет:
Вернётся иль нет.
Хуже не будет:
Оно или нет.
Припев: Будет радость
Будет боль,
Будет счастье
И покой,
Будут дети
Не твои,
Хуже станет –
Ты беги.

2. Хуже уж было
В объятьях твоих,
Хуже уж было –
Рассталися мы.
Хуже ведь стало? –
Тебе одному.
Хуже не станет,
Если я полюблю.
Припев: Будет счастье –
Будет свет,
Будет радость
Без побед,
Хуже будет:
Так беги, -
Не спасти нас
От любви.
27.12.02