Чертёнок

Валентина Игнатьева
a) Ай чертёнок, ты чертёнок
Ты зачем свела с ума
Черноглаза, черноока
От тебя я без ума …
Ах чертёнок, ты чертёнок
Ничего я не пойму
То поманишь, то отпустишь
Знаю, что с ума сойду.

1) Я тебя повстречал у воды
Косы чёрные ты расплела
И купаться решилася ты
Только так, как мать родила.
Я стоял и смотрел в тишине
На твою роскошную грудь
Тело нежное в темноте
Я ласкать хотел и не мог …
a) Припев:
 
2) Знаю, ты рассмеялася бы
Если б я подошёл и сказал
Что красивее губ у воды
Я во веки ещё не встречал,
Я стоял и смотрел в тишине
Как играла цыганская кровь
Только так, не иначе, во мне
Родилась, разыгралась любовь.
a) Припев:
9.10.01