Стерва-любовь

Валентина Игнатьева
Припев:
Эта стерва-любовь
Довела, довела
Ты оставила мне
Половинку меня
Эта стерва, любовь
Окрылила меня,
А потом, в облаках,
Крыла отняла

Вот лечу я с небес
Слышу грохот луны
Не зови, не ищи,
Не люби, не кричи
Я лечу и сей час
Разобьюсь и умру,
Эта стерва-любовь
Посмеялася вновь
Припев

Я упала и жизнь
Потеряла меня,
Слышу гул голосов:
Умерла, умерла …
А она, у окна,
Всё стоит, меня ждёт
Эта стерва-любовь,
Эта стерва-любовь …
Припев:
24.10.01-30.11.01