Любимому

Валентина Игнатьева
Когда, возможно в полусне,
Скажу тебе – вернись ко мне
Пускай одна, сей час во тьме,
Ты нужен мне, ты нужен мне
Не упрекай за глупость слов,
Не так и важен смысл в них,
Ты посмотри в мои глаза,
Почувствуй нежность силу в них

Полился снова дожьдь сырой,
Он льет уже четвертый день,
Мне холодно, тоскливо днем,
А ночью – спать – не тот покой.
Возьми меня с собой туда,
Верней увидь меня и там,
Когда-нибудь пойми меня, -
Мне нужен свет, а не та тьма…

Гляди внимательно, скорей,
Там много слов, а смысла – нет,
Реальность та же, ты поверь,
Все просто – ты найди меня.
Тебе подсказку одолжу
Реальность – это все игра,
Смотри внимательно меня,
Я здесь, с тобой, и я – твоя.

Надеюсь ты поймешь меня,
Ведь не молчала я ни дня,
Ждала, искала и звала,
Не уходи, прости меня.
30.08.06. 16-00.