время разгребать

Ок Мак
как давно это было...
Дом под золоченой крышей
Трехнефное пространство
разностилевые комиксы по стенам
из жизни полуголых мужчин,
да пары невеселых женщин
над твоей головой золоченая корона
в глазах только усталость
я бы прикоснулась к ним губами
ты схватил бы меня за плечи

и втянул бы в себя мой запах
потом стал бы мне рассказывать как
пахнут мои настроения
моя трусость, мой смех
моя лень, моя похоть
а потом самое главное
я положу голову тебе на грудь
с любимой стороны
где твое сердце
и замру от нежности
какой у него взгляд усталый
понимаю
тебе не нравятся комиксы,
терпи, любимый
я хочу твой взгляд, когда ты рисуешь
от бессилия я просто тебя насилую
да ты то же
никогда не дашь мне спокойно работать
смотришь-смотришь,
потом кидаешься и тормошишь

в воздухе висит речитатив
исходящий от мужчины
в золоченом халате
он запрещает мне на всю оставшуюся жизнь
остальных мужчин
ну и бог с ними

как туфли жмут
смогу я до конца жизни только с ним ?
легко
я уверена если
снять туфли и голову на грудь
а Он?
нет, конечно,
а, потом разгребем….
…………..
- Согласна?
- Да, Я согласна…
………….
____________________

простите за слог вогенов))