Я жду наших встреч

Адмирал
Лилии Ночной, Юре Шальному

Я жду наших встреч, мне не спится ночами,
Душе не прикажешь, не ждать, не любить.
По воле судьбы пролегла между нами,
Сверкая огнями, блестящая нить.

Мы встретились поздно, я знаю, я знаю,
Как трудно бывает на этом пути.
Не плачь, не жалей, не печалься, родная,
И рядом со мной ни о чем не грусти.

Пусть греет любовь, и сияет надежда,
Под солнцем блестит голубая вода.
Пусть светит всегда, своим золотом нежно
Нам самая яркая в небе звезда.

Я жду наших встреч, ни о чем не жалею,
И рядом с тобой ни о чем не грущу.
Любовью своей твою душу согрею,
Тоску и печаль от себя отпущу.

Я слышу тебя, я тебя понимаю,
В объятьях твоих я живу и дышу.
И в храме души я свечу зажигаю,
И светлой любви я у Бога прошу.

Пусть греет любовь, и сияет надежда,
Под солнцем блестит голубая вода.
Пусть светит всегда, своим золотом нежно
Нам самая яркая в небе звезда.