ПрИкололась2

Едвалионали
(смех над собой,вошла в роль)

Ах, право, я сама себя убью,
Когда тебя нечаянно забуду.
Спасибо, что вошёл в судьбу мою!
С тобой легко мне было ВЕРИТЬ в чудо!

Храни тебя твой Ангел! Бог с тобой!
(всегда я, мысленно, прошу его об этом)
Не выдам никому я боли той,
Что мУки подаёт мне, как победу.

Дари своих лучей тепло и свет,
Другой, кому нужны они, как воздух…
………………………………………………………..
И ПОЗАБУДЬ О ДОЛБАННОЙ БОЛЬНОЙ
НА ГОЛОВУ. ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!!