1. О развратным стихах

Кергуду Бамбарбия
Глупый девка пишет стих
стыдный и развратный.
Почитает девку псих
и ему приятно.

Распускает слюни он
как ишак на сдобу.
Был бы Совьет Юнион
шли тюрьма бы оба.