Сакура и Ты

Александр Осень
Сакура и Ты
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

Влюблено созерцал полную нежности улыбку...
Увлекаемый глубиной глаз... и играющими с ветром кудряшками...
В этом цветущем восторге что-то было знакомо... и опьяняюще...
Сакура... так распускается по Весне...

8 февраля 2007 года