Ловля слов

Шпулька Зингер
Что мы тут НАРИСОВАЛИ?
Звёзды? ФоНАРИ? СОВА ЛИ?
Ах, так это МАСКА?! РАД!
Открываем МАСКАРАД!
Надо выбрать ЛОВКО РОЛЬ –
Будь весёлых сЛОВ КОРОЛЬ:
Пусть с утра у МАГАЗИНА
Повстречает МАГА ЗИНА,
Дворник стукнет КОЛ О КОЛ –
Точно грянет КОЛОКОЛ;
Вместо слова «УЛИЦА» –
Дунет ветер У ЛИЦА.
Что сверкает сквозь СТЕКЛО?
То ли – небо вниз СТЕКЛО,
То ли – снежных БАБ ОЧКИ,
То ли – просто БАБОЧКИ…
Или – белых СОВ ПАДЕНИЕ?
Слов весёлых СОВПАДЕНИЕ!




* Картинка из интернета, автор не подписался
http://vk.com/art.vinegret