Душу леплю

Нелли Гришина
Самое страшное то, что существуют
 миллионы сайтов с ДЕТСКОЙ
порнографией, которыми пользуются
миллионы человеческих особей. Т.е.
человеческий мир поражён неизлечимой
душевной болезнью и бороться с ней нужно
всем здравомыслящим людям планеты.
Этого явления не должно быть, если мы
Произошли от Бога!
 
Душу леплю из глины,
Да из морского песка.
Счастья в ней – половина,
Наполовину – тоска.

Только слепить сумела
Полупрозрачный фантом:
Тень, что очерчена мелом,
Что различима с трудом,

На городском асфальте.
Пульс не ощутим.
Остались следы пальцев,
Песок стал опять ничьим.

Душу леплю упорно,
День и ночь сторожу.
Снял кто-то детское порно...
Я, в прах рассыпаясь, лежу.

Снова песок я и глина,
Снова теряю форму.
Снова от боли стыну.
Детей убивать – здесь норма.

Снова идут мужчины,
В которых живут звери.
Есть у меня причина
Сказать: никому не верю.

Раздавленным лягушонком
Я – на дорогах столиц.
У них вместо душ – мошонки,
Личины взамен их лиц.

Прячется под личиной
Безумие сатаны.
Душу леплю из глины
Цвета морской волны.