Душа с тобой

Адмирал
Марине Самковой, Толе Капустянскому

Порой не передать словами
То, что находится в душе.
Незримой нитью между нами
Давно проложен путь уже.

Наш светлый путь горит огнями,
Повсюду отблески огня.
Бог всемогущий рядом с нами
Тебя ласкает и меня.

Мы в храме зажигаем свечи
В любви с тобою навсегда.
И ярко нам с любовью светит
С небес далекая звезда.

Я ожила, я слышу снова
И пенье птиц, и шум ручья...
И птицей стать сама готова,
Любить и радовать тебя!

Душа с тобой, моя родная.
Я тоже слышу шум ручья,
И пенье птиц, но волчья стая
Вокруг тебя, вокруг меня.

Мы в храме зажигаем свечи
В любви с тобою навсегда.
И ярко нам с любовью светит
С небес далекая звезда.

Так испокон веков случалось,
Преграды были для любви,
Но чувства нежные рождались,
Сады прекрасные цвели...

Я знаю, милая, я знаю,
Сады прекрасные цветут,
И чувства нежные, родная,
Зовут, к тебе меня зовут.

Мы в храме зажигаем свечи
В любви с тобою навсегда.
И ярко нам с любовью светит
С небес далекая звезда.