Друг

Вит Уйманов
У Джека морда - кобура нагана,
в походке - благородство скакуна,
повадки молодого хулигана -
побольше бы ему ума!
В нём 101% от добермана!
... ну, хорошо, не меньше 100,
зато он лучше ... на длину хвоста!