Устами младенца...

Справочное Бюро
Когда моему старшенькому было три года, он впервые увидел воблу. Реакция была неожиданная. Он спросил: «Эту рыбу что, молния ударила?»

Эта страничка для тех, кто готов поделиться забавными воспоминаниями о своих малышах. Добро пожаловать! :)