Утраченное сердце

Нет Судьбы
Ушел от меня мой милый,
Мое сердце с собою унес,
И мою любовь затопило
Соленое озеро слез.

А зябкий ветер осенний
Вместе с увядшей листвой
Мечты о милом последние
Развеял над мокрой землей.

А потом налетела вьюга,
И замел мою память снег,
И самого лучшего друга
Я тогда потеряла навек.

Но мне никуда не деться
От глухой пустоты в груди.
Ты отдай назад мое сердце,
А потом - навсегда уходи!
Не нужна мне любовь!Лишь сердце
Отдай, а потом уходи!

Надеюсь, последнее стихотворение о любви. Угораздило меня полюбить:) Но зато теперь я знаю, что это такое:)