Другу

Наташа Покус
Давай,я приду в зимний вечер,
И мы посидим за вином,
Споем, поболтаем, полечим,
Друг-друга душевным теплом.

Ты знаешь, а я не отвыкла,
Ты знаешь ВСЕ обо мне,
К плечу твоему я приникну,
Уйду от ВСЕГО в полусне.