Письмо

Наташа Покус
Я из прошлого сбежала гордо,
С чистого листа решив начать,
Но не очень под ногами твердо,
С временем придет и надо ждать.

Поборов сомненья и туманы,
Получилось многого добиться,
О победе говорить конечно рано,
Но уже в полете моя птица.

Главное,сейчас не сбиться с курса,
Хоть,чего-то полностью достигнуть,
Позабыть на-веки слово "грустно",
С ним не выйдет от тебя отвыкнуть.

На хвосте сорока принесла мне,
Что тебя отныне в прошлом нет,
Знаешь, это даже очень славно.
Завтра ты напишешь мне ответ.