Я дурочка-Снегурочка

Валерия Еремеева
Я дурочка-Снегурочка,
Наивное дитя.
Хочу в те закоулочки,
Где любишь ты меня.

Сердечко мое тает –
Ты растопил весь лед.
Желанье возрастает
Нам совершить полет.

Улыбочка искрится,
Блестят твои глаза.
Нельзя остановиться –
Сломались тормоза…