Прощание...

Седов Сергей Николаевич
закат,
набат,
и буря рядом.
ты шепчешь:
не иди, не надо,
останься рядом...
до утра...
но знаю точно,
мне пора.
твой нежный голос
очень долго,
в ушах звенеть будет
осколком,
разбитых звёзд
над головами,
кусочком неба
под ногами...