Тебя забыть мне невозможно... - сонет-валентинка

В.Евсеев
Тебя забыть мне невозможно:
тебя забыть – забыть себя.
Любовь во мне вне сути ложной –
не отрекаются, любя.

Люблю тебя! люблю безбожно!
ты рок мой! ты моя судьба!
Ты мне нужна и неотложно –
об этом лишь моя мольба.

Моя любовь вне понимания,
вне мыслей – в чувствах и в душе,
она болезнь, недуг и мания...

В любви ведь каждый в барыше:
пусть у тебя недомогание,
а я безумен, я блажен!

02.02.2007