Прекрасна ты! Прости, что редко говорю

Искренний
Прекрасна ты! Прости, что редко говорю
Тебе, моя родная, это я. Ни зги
Не вижу я в твоих волос метели снежной,
Закрыв весь мир, когда склонишься надо мной!
Весь мир мой ты! И потому я точно знаю:
Ты мне одна нужна лишь только в этом мире!

Твоих объятий сладкий плен боготворю!
И локтя чуткий, царственный изгиб!
И трепетность ресниц! И кожи мягкость, нежность!
И глаз лазурь манящую! Губ алых зной!
Клянусь счастливой будешь ты, моя родная!
Моя любовь тебе даст небеса и крылья!