Только лишь Вам!

Da Bad G.
(образ дарования собирательный, случайные сходства и совпадения никак не связаны с реальными людьми)

Драгоценный всезнающий критик
Я конечно не спорю с тобой.
Не психолог я и не политик,
Человек всего лишь простой.

Дорогой театральный гений
Я не смею тягаться с тобой
В мастерстве перевоплощений
Мне не надо сиять звездой

Уважаемый «Поворотти»
Ах, какой же у вас талант.
Вы бесспорно красиво поёти,
Но не вечен ваш пафосный фарт!