Нежное

Da Bad G.
Дорогой мой любимый слонёнок
Будь, пожалуйста, понежней
Ты конечно совсем не котёнок
Ну, хоть капельку ласки пролей

Ты конечно совсем не зайчишка
С белой шерсткой, пушистым хвостом,
А скорей неуклюжий мишка
Невнимательный, но простой.

Я ведь знаю, что ты самый добрый
Яви миру свою доброту,
Или мне хотя бы, мой робкий.
Не теряй этот свет в быту!

Дай, пожалуйста, капельку света
Ты поверь мне, так лучше жить
И увидишь, прекрасней чувств нету,
Чем любимым быть и любить!