Люблю тебя

Абрамов Николай
Кого люблю я больше всех на свете?
Конечно, больше всех люблю тебя.
Такая ты одна на всей планете,
Другой такой нигде найти нельзя.

Люблю тебя за то, что взгляд твой светел,
Душа чиста и нежностью полна.
Слова твои - прикосновенья ветра.
Как пенье птиц, как звонкая весна.

Ты добротой объять весь мир готова,
Чтоб людям было на земле тепло.
Всегда и всех встречаешь добрым словом,
Чтоб было на душе у всех светло.

А для меня ты жизнь отдать готова.
И так же для тебя готов и я.
Да что там жизнь! Не знаю просто слова,
Что б не хотел я сделать для тебя!

Тебе отдам любовь мою и душу,
И сердце тоже подарю тебе.
Что мне еще отдать для самой лучшей?
Наверно, этого на всей планете нет.

А впрочем, есть еще цветы земные.
Готов достать и звезды, и луну,
Я для тебя достану с неба солнце,
Еще в придачу радугу возьму.

А если просто - то люблю я очень.
Хочу, чтоб неразлучны были мы.
Всегда для нас пусть светит в небе солнце
 И будет пусть весна после зимы.

                7. 07. 2006 г.