В память о маме

Шевченко Анна
 
 * * *
Ты помнишь тёмные аллеи,
Прибрежья тёплого песок,
И сочную деревьев зелень,
И аромат цветущих роз?

Ты помнишь лозы винограда,
ХлопкОвые поля, дома?
И радость жизни, счастье рая
Так хочется вернуть назад.

Но прошлое невозвратимо.
Оно лишь в памяти моей.
И помню я всё то, что было
С тобою связано в те дни.
 1995.