Несколько слов о любви к Родине

Ирина Турбина
 …Гудбай Америка, о…
 Вячеслав Бутусов.

Исстрадавшись по фольклору,
Пушкину и грампластинкам,
Задушевным разговорам,
Под гитару вечеринкам,
Фиолетовым чернилам
И тетрадям с промокашкой,
Поняла, что это было,
Но не повторится дважды.
Что люблю страну фантазий,
А не призрачных иллюзий,
И эпоха безобразий
Нас в морской связала узел.
А когда все завершила,
Выставила ярким стендом
И по-русски заключила
Счастьем, а не happy endом.