Lonely Boy, Lonely Girl

Андрей Шан
(Ivan Mogul)

Italian Space Oddity

Мои мысли на ветру развеялись.
Но только мысль одна,
Одна лишь мысль...
И я гуляю по ночному городу.
Её глаза, как эта ночь.
Белый неон в ночи.
И этот голос, чей он?
Скажи мне, одинокий парень,
Куда же ты идёшь?

И почему так много боли?
Ведь ты запутался в сомнениях,
Ты потерялся без любви.
Но в городе её полно.
И нету одиноких девушек,
О, нет, нет, нет...
Но ты не прав сейчас.
Я ничего не потерял с ней.
Есть голубые небеса,
Жизни цвета.
И никогда я не найду
Такую, как она.

Так, одинокий парень,
Куда же ты идёшь?

А эта ночь, как море...
И вот тебе моя рука,
На случай, если вдруг
Тебе понадобится помощь,
Чтобы уплыть...
Спасибо,
Но я сегодня умереть бы предпочёл.
В моих глазах...
Там ангел, который никогда уже не полетит.
Но здесь она, всегда со мною.
Голубые небеса,
Жизни цвета.
Но никогда я не найду
Такую, как она.