как хочется верить

Неважно Кто Порою
как хочется верить
В сказки твои
Что бы что-то да сделать
Ради любви

Послать всех к черту
Стереть все дотла
Растоптать суету
И сгореть до конца

И что бы твой ветер
Унес бы меня
В страну без потерь
Где ждешЪ ты меня . . .