не честно

Владимир Тимофеев
у меня был вчера приступ звездной болезни
любовался на них неустанно всю ночь я
не смогу не достать мне до них это точно
сон здоровый бывает куда как полезней
утомителен блеск этот ставший железным
да железным железным совсем не алмазным
я все понял и буду сегодня бесстрастным
лишь под вечер скажу я кому то не честно