Одежка для Спарка

Марина Янушкевич
Собаке не холодно и не жарко,
Но все же купили одежку для Спарка.*
Купили ему башмачки, свитерок.
Тепло ему будет в морозный денек.
По парку с веселым заливистым лаем
Спаркуша на зависть собакам гуляет.
Погода любая его не страшит.
Костюмчик собачий отлично сидит!

*Спарк – это моя любимая такса