Спустись ко мне, небесная звезда...

Ирина Ковалевская
Спустись ко мне, небесная звезда,
Побудь со мной, останься до рассвета.
Я не прошу тебя остаться навсегда -
Весь мир тогда лишится света.

Прости меня, но тяжко мне делить
Твою любовь и нежность с целым миром.
И понимаю я умом постылым,
Что по-другому и не может быть.

И со смирением твердят уста:
Спустись ко мне, небесная звезда...