черная вдова

Серж Видо
ЖИла кровеносная - *черная вдова *...
С чертами лица божественными:
Грудь как у всех других -
трепещущая и женственная,
Руки, невинный взгляд вслед,
Головка набок повернута вьюжная,
Ворох волос как верблюжий плед.
Глаза блестят как икра севрюжная,
Губки улыбкою отопрет.
Мочки свернулись новорожденные,
Плечи, ключицей врезаются в поворот
и открывают шеи напасти поденные.
Талия к бедрам летит грачом,
к каблучкам убегают голени....
знала она и считала почем,
и влюблялась всегда.... тем более.