I Would Be Your Slave - D. Bowie

Андрей Шан
Прогуливаясь по улице заснеженной,
Позволь мне вникнуть в суть.
Двигаясь по тихонькой тропе
И спотыкаяся на ходу.
Открой мне своё сердце.
И покажи мне, кто ты.
И буду я твоим рабом.

Спокойно ли тебе во сне?
Живёшь ли с миром ты?
Как громко ты смеёшься надо мной?
А всем свобода чужда.
Открой мне своё сердце.
И покажи мне, кем же ты
Являешься на самом деле.
И буду я твоим рабом.

Но я не стану
сидеть и ждать.
И мне плевать.
Неясен смысел.
И на песке следов нет.

Держу пари,
Что Вы смеялись надо мной -
Как повод, чтобы меня сломать.
И всё, что я прошу -
Так это лишь покой.
И покажи мне, кем же ты
Являешься на самом деле.
Открой мне своё сердце.
И буду я твоим рабом.

Но я не стану
сидеть и ждать.
И мне плевать.
Неясен смысел.
И на песке следов нет.

И всю свою любовь отдам тебе.
Ведь вне цены только она.
Открой мне своё сердце.
И буду я твоим рабом.