Не рассчитывай на мою боль

Наталья Горшкова
Не рассчитывай на мою боль,
мне другая отведена роль,
мне другие предписаны сны,
я боюсь не дожить до весны.
Я боюсь не увидеть лучи,
согревающих души прохожих,
я боюсь...моё сердце кричит,
растворяясь в толпе слишком схожих.
Я боюсь слиться с ними, и страх
разъедает невидимо-смело,
я была уже в разных мирах,
на земле же пожить не успела.