Твой тихий дом меня уже не греет...

Светлана Иберда
Твой тихий дом меня уже не греет,
К устам уже не тянутся уста,
От равнодушья сердце леденеет,
В нём нет любви, в нём - пустота.

Твой взгяд прозрачный и жестокий
Едва - едва меня коснётся...
В твоих стенах я стала одинокой,
Душа из клетки на свободу рвётся.

История любви закончилась не уж-то?
Я по-тихоньку вещи собираю...
Мне в твоём доме стало душно,
Я в твоём доме умираю...

Твой тихий дом меня уже не греет,
Измучили вконец тоска и грусть,
Возможно, кто-нибудь согреться в нём сумеет,
Уже не я!... Прощай!... Я не вернусь!

07.02.2007