Весна

Роза Красная
Весна, весна, кругом весна
Ах, как кружится голова
Ведь это старые слова,
Но я схожу от них с ума.
Волнуется моя душа
И наслаждается сполна.
А за окном подснежники
Напомнят юность нежную
И не природа, я сама
Как-будто снова расцвела,
Проснулася моя душа
Как трепетно - она жива!
О, как прекрасно все вокруг
И я кружусь
........кружусь
............кружусь.
Люблю я всех, люблю я всё
Как жить на свете хорошо!
Готова целый мир обнять
И в ритме вальса танцевать
Весна, весна, кругом весна
Внесла любовь в наши сердца.
Весна пришла, кричу УРА!
Я счастлива как никогда.