Будь счастливою, Малышка!

Ярослава Перевозникова
Я тебе желаю: пусть
Унесутся боль и грусть.
Утром солнечным проснёшься
И спросонок улыбнёшься
Небу, травке, птичкам, мышкам.
Будь счастливою, Малышка!

Посвящается маленькой девочке по имени Айме.