Воин воскресенья

Виктор Горюнов
Астральный дух покинул тело,
Замкнув контакты навсегда.
Ты защищался яро, смело,
Но эта жизнь не для тебя.

О, падший воин воскресенья,
Ты был жесток, но справедлив.
Бывают чудные мгновенья,
И это был такой же срыв.

Ты знал о схватке воскресенья,
Ты не хотел, но ты решил,
Ты стал объектом столкновенья
Тех ненасытных третьих сил.

И вот теперь, летишь по небу,
Смотря на мёртвые тела,
Калечишь души на потребу
Властителю котла.