Госпожа

Сергей Отрадных
Приходит полночь и снимает
Пьянящей страсти кожуру
И мозг еще не понимает
В какую вляпался игру.

В глазах уже мелькают черти
И дерзко вздрагивает плоть,
И есть желание, поверьте,
Весь мир на части расколоть.

Вот он расколот и раздавлен,
Кругом развалины и дым
И я теперь навек оставлен
Не пожилым, а молодым.

И в бездыханной оболочке
Душа умыта и свежа,
А рядом в шелковой сорочке
Моя уснула госпожа.