Я греюсь детством

Декса
Альбом я приоткрою и сразу мир иной.
Истории из детства встают передо мной.

Я, карапуз забавный, на маминых руках,
А здесь, уже я с папой, с улыбкой на губах.

Теперь подрос немного, уже пошёл в детсад
И новым впечатлениям ужасно был я рад.

Здесь гол забил в ворота, ликую в торжестве,
А вот на этом фото «фонарь» набили мне.

Здесь, первая рыбалка – не маленький улов.
На этой - та девчонка, из подростковых снов.

Девчонки и мальчишки – их целая гурьба
На мостике чрез речку, всех помню я пока.

Мне стало чуть теплее, я загашу камин.
Знобит меня частенько. Ведь я живу один.