Наш праздник подошел... - сонет-валентинка

В.Евсеев
Наш праздник подошел, пора сказать открыто,
что я тебя люблю всем разумом своим,
всем сердцем, всей душой – слов мало неизбитых,
мы часто просто так об этом говорим.

Делись со мною всем, чего в тебе избыток:
любовью, жаром чувств, желанием твоим...
Верну тебе с лихвой запас чувств неизбытых –
для счастья хватит их, не только нам двоим...

Любить тебя хочу безудержно и пылко,
хочу с тобою спать, ложиться и вставать,
хочу любимым быть тобой, одной тобою...

Жить от тебя вдали – мучение и пытка,
ведь связывает нас не секс и не кровать –
мы связаны в одно любовью и судьбою!

03.02.2007