Роберт Геррик. Наслаждаться Мигом. to enjoy the time

Владимир Маркелов
Коли судьба – мы веселиться вправе;
Минуем путь смертельной переправы;
Хоть нашу жизнь уносят прочь
Те дни. Ведь их сменяет ночь.


DOUBLE:

Ты в мир иной уплыть не торопись;
Коли позволено – утешься,веселись;
Так жизнь проносится скорей
В круговращеньи будних дней.