Свой Мир

Сияющий Свет
Еще один день мною прожит
И новый с рассветом пришёл.
Чего мне Судьба наворожит -
Принимаю я все, мне все хорошо...

Не страшусь неудач, не страшусь поражений -
В этой жизни земной иначе нельзя.
Вновь и вновь в пучину сражений! -
Не взирая на боль, над обрывом скользя...

Я врываюсь! И счастье моих вдохновений
Укрепляет мне Веру и Дух мой калит,
На доспехах отражается Светом, из сих отражений
Построить Свой Мир мне Совесть велит.

Этот Мир не привычен другим,
Каждый меряет меркой своей.
В нем нервов тетива луком тугим
Натянута сильно по жизни моей...

Отторгает "система" справедливость и честь,
Только подлость и бездушие правит повсюду.
Свет в сердце моем и Душе моей есть,
Ради этого снова сражусь и сражаться я буду!

Не понять меня многим, и не пытайтесь,
Те, кто молится золотому тельцу.
Так в грязи своей и оставайтесь,
Ведь добродетели вам не к лицу.

Я же златом лишь меч покрываю!
Да доспехи, чтоб не ела их ржа.
Вы не знаете различий?! Но я-то знаю -
Между вашим и златом моим есть Света межа.

Оттого не понять вам Мой Мир,
Оттого чужероден вам буду,
Оттого не приемлю грязный ваш пир,
Что самим остаюсь я собой всегда и повсюду.

Раздражаетесь вы повсякчас,
Режет глаз вам чистый мой Свет,
Да и чешутся руки у вас -
Растоптать! А силенок-то нет!

Жирные щупальца грязного мира
Мне посулы суют иногда.
Да не надо мне ваших кумиров!
Отсеку их мечом, как всегда!

Мой Мир уже соткан, построен
Из Чистого Света и его отражений.
По-своему он гармоничен и строен,
В том нет и не будет сомнений.

Как нет и сомнений, что я не один,
Что много таких, кто к свету стремиться.
Честь, Совесть и Свет-Господин -
Да буде се так! Так се свершиться!

Воины Светлые - СветВдохновенные,
Соратник по Духу шлет Вам привет!
Созидайте Миры и Вселенные,
Где царит Справедливость и Честь!..
.........
Еще один день мне прожить бы,
Чтобы встретить Новый Рассвет,
Чтобы Мир Единым Светлым был бы
На много, много Круголет...