Как жаль, что так бывает

Эрик Булатов
 Вот развелися муж с женою,
 Расставшись злобными врагами.
 Предав забвению любовь,
 И память растоптав ногами.

 Хоть знают, будут смаковать
 Враги собравшись тесно в кучу,
 Что развелась семья опять
 Хи-хи, ха-ха, и - радость сучья.

 Пример плохой был детям дан,
 Они ведь наше продолжение,
 И подражают в жизни нам
 Не дай же Бог им разорения.

 Судьба иль дурость развела,
 Залив водой очаг семейный.
 Из искорки тепло дала,
 И айсбергом обледенела.

 Развод кому то он тупик,
 Невосполнимая утрата.
 Безмолвный и надрывный крик,
 И сердце сморщенное сжато.

 Кому то всё равно больней,
 Ведь ощущение мира разно.
 Как равнодушие и страсть,
 Не каждому дано однажды.

 Быть может будет лучше им,
 В разводе может быть спасение.
 Коль всё что дорого как дым,
 Утратило своё значение.

 Как жаль что так бывает в жизни,
 Как жаль разбитый наш сосуд!
 С которого мы пили ели,
 Теперь осколки лишь вокруг.

 И дети наши как осколки,
 Со скорбью смотрят нам в глаза.
 Не зная как бы раздвоиться,
 Чтоб с МАМОЙ , ПАПОЙ жить всегда.

 2007г.