Всё течёт, всё изменяется

Людмила Чупико
"Всё течёт, всё изменяется",
Так сказал давно философ.
В этой жизни всё меняется,
Здесь не может быть вопросов.

Бог вселенной управляет!
Он сказал, что плоть ветшает.
Даже школьник понимает,
Что все люди умирают...

Но продлить мы можем век,
Если ко Христу придём.
И запомни, человек:
Жив будешь лишь только в НЁМ!

Иисус жизнь Вечную даёт!
Только в Нём люди - не умирают!
Кто к Спасителю Христу придёт,
Тот жизнь ВЕЧНУЮ приобретает!

Всё течёт, всё изменяется...
Только ВЕЧНЫЙ БОГ наш – неизменен!
Если жизнь твоя с Христом меняется,
Не отдаст Господь тебя забвению!