Ты не пускай меня...

Ткаченко Алексей
Ты не пускай меня думать о чём-то своём.
Дай отдышаться, а после, с удвоенной силой,
выбей до капли, наотмашь, ажурным бельём,
всё, что в моей непустой голове накопилось.
Что ещё может украсить компьютерный стол,
как не присевшая... Ангел со взглядом лукавым?!.
Я не дышу, потому что отпущен подол
юбки твоей на бесстыжую волю нахала.
Ламеру нужен букварь и хороший коннект.
Хакеру - вАжны объёмы и дикая скорость.
Я же люблю не спеша. За окошком чтоб - снег...
Чтобы - от взгляда... Успеет заполнится полость!
... Брошены сетью в озёра пастельных шелков.
Плотно попались друг в друга без всяких усилий...
Как я люблю отдышаться, прижавшись щекой,
и отключиться без мыслей в объятьях красивой......